Corona Stand 27.9.2021

Ab Montag, 27.9.2021

Ab Montag, den 27.9.2021, beginnt der Untericht für alle Kinder wieder um 8.00 Uhr und endet um 12.00 bzw. 13.00 Uhr. Die Hofpause findet für alle zur gleichen Zeit statt, auch räumliche Einschränkungen auf dem Schulhof gibt es keine mehr.

Weiterhin werden sich die Kinder unter Anleitung der Lehrkraft jeden Montag und jeden Mittwoch selbst testen. Nur im Gebäude herrscht noch Maksenpflicht, am Platz dürfen die Masken abgenommen werden.

Die installierte Abluftanlage des Max-Planck-Instituts erlaubt es uns, das Stoßlüften auf die Hälfte zu reduzieren. Dies bedeutet, dass in einem Abstand von 40 Minuten die Fenster für 3 - 5 Minuten geöffnet werden. Bitte achten Sie daher weiterhin auf warme Kleidung bei Ihrem Kind.