Stand 06.04.2020

Information zur Schulschließung (Stand 6.4.2020)

Unsere Schule ist nun schon mehr als 2 Wochen geschlossen, was noch auf  jeden Fall bis zum Ende der Osterferien (einschließlich Mo, 20.4.2020) andauern wird. Wie es danach weitergeht, weiß leider niemand. Diese aktuelle Situation stellt uns vor große Herausforderungen, die wir alle - so gut wir können - bewältigen. Wir wissen, dass Sie Ihre Kinder als Eltern unterstützen, dabei ihr Bestes geben und keine Ersatzlehrkräfte sind. Wenn die Aufgaben im Wochenplan zu schwierig oder zu viel sind, dann entscheiden Sie bitte, was gemacht werden soll, was nicht, und geben uns hierzu Rückmeldung. Nur so können wir versuchen, darauf einzugehen und es zu ändern.

Auf diesem Wege möchte auch ich mich ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Unterstützung bedanken. Sie alle leisten in diesen Tagen Großartiges -

DANKESCHÖN !

NOTBETREUUNG:

Für die Osterferien (8.-20.4.2020 einschließlich) wird es von  schulischer Seite ebenfalls eine Notbetreuung von 8.00 - 12.00/13.00 Uhr geben.

Die Betreuende Grundschule bietet im Anschluss daran - also für den Nachmittag - ebenfalls eine Notbetreuung an. Diese Nachmittagsbetreuung können auch die Kinder in Anspruch nehmen, die im Schulbetrieb nicht in der Betreuenden Grundschule angemeldet sind,dann jedoch gegen eine geringe Gebühr. Das „Mittagessen" muss jedes Kind selbst mitbringen.

Bitte geben Sie mir rechtzeitig Bescheid, ob und in welchem Umfang Sie eine Betreuung benötigen. Schreiben Sie bitte an die folgende Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Diese Mails kann ich jederzeit von zu Hause abrufen. Telefonisch können Sie mich in der Regel vormittags in der Schule erreichen, bzw. eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen - ich rufe dann umgehend zurück.